Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

La Grande Mela celebra
la cucina italiana

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

La Grande Mela celebra <br> la cucina italiana

(13 novembre 2017) La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si tiene a New York dal 13 al 19 novembre all'insegna di qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità. Il programma prevede Pizza Tasting Week, organizzata dall'Italy America Chamber of Commerce in partnership con Open Table e Sassaia Winery. Si segnala il 13 novembre il Sicilian Evening, presso il Consolato Generale d'Italia a New York, dove si terrà una cena curata da Fabrizia Lanza, direttrice dell'Anna Taca Lanza Cooking School e in collaborazione con Piccola Cucina. Il 17 novembre sarà la volta del Conveying Italian Cusine Abroad, evento organizzato dall'Italian Trade Commission con la partecipazione dello Chef Paolo Amadori, che si svolgerà all'International Culinary Center, 462 Broadway, New York.


(© 9Colonne - citare la fonte)