(20 novembre 2017) Nell’ambito della serie “Sotto una buona stella”, lo chef pluristellato Norbert Niederkofler – ristorante St.Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano – parlerà di cibo e sostenibilità nel settore della ristorazione con gli chef canadesi, Jason Bangerter, Alida Solomon e Rob Gentile, nel corso della conferenza “The ethical chefs” in programma lunedì 20 novembre nella sede dell’Alliance Française di Toronto. L’evento è organizzato dal Consolato Generale d’Italia a Toronto, dall’Istituto Italiano di cultura e dall’Ufficio Ice-Agenzia, in collaborazione con il George Brown College. La serie “Sotto una buona stella”, avviata nel marzo 2015 in connessione con l’Expo di Milano, mira a promuovere in Canada l’alta gastronomia italiana attraverso le componenti sensoriali, educativa e divulgativa, senza dimenticare la dimensione solidale. Con Norbert Niederkofler si completa il percorso avviato nel 2015 con Massimo Bottura, che ha portato a valorizzare in Canada le “cucine d’Italia” da Licata a San Cassiano. (red)
(© 9Colonne - citare la fonte)