Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Ristorazione ‘sotto una buona stella’, dibattito su cibo e sostenibilità

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Ristorazione ‘sotto una buona stella’, dibattito su cibo e sostenibilità

(20 novembre 2017) Nell’ambito della serie “Sotto una buona stella”, lo chef pluristellato Norbert Niederkofler – ristorante St.Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano – parlerà di cibo e sostenibilità nel settore della ristorazione con gli chef canadesi, Jason Bangerter, Alida Solomon e Rob Gentile, nel corso della conferenza “The ethical chefs” in programma lunedì 20 novembre nella sede dell’Alliance Française di Toronto. L’evento è organizzato dal Consolato Generale d’Italia a Toronto, dall’Istituto Italiano di cultura e dall’Ufficio Ice-Agenzia, in collaborazione con il George Brown College. La serie “Sotto una buona stella”, avviata nel marzo 2015 in connessione con l’Expo di Milano, mira a promuovere in Canada l’alta gastronomia italiana attraverso le componenti sensoriali, educativa e divulgativa, senza dimenticare la dimensione solidale. Con Norbert Niederkofler si completa il percorso avviato nel 2015 con Massimo Bottura, che ha portato a valorizzare in Canada le “cucine d’Italia” da Licata a San Cassiano. (red)


(© 9Colonne - citare la fonte)