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Olio Italiano, Farchioni fa il pieno di premi in Giappone

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Olio Italiano, Farchioni fa il pieno di premi in Giappone

(1 luglio 2020) Due medaglie d’oro a “Selezione Oli del Mediterraneo” e “Collezione di Famiglia” e due medaglie d’argento a “Selezione Dop Umbria Colli Martani” e “Selezione 100% italiano”. Ecco i premi conquistati in questi giorni a Tokyo, capitale del Giappone, al Concorso Internazionale Olive Japan, da Farchioni Oli, l’azienda con sede in Umbria che dal 1780 trasforma i frutti delle proprie terre (olive, uva, grano) per ottenere olio, vino, birra e farina di qualità al giusto prezzo.Giunto alla sua ottava edizione, il premio internazionale Olive Japan - che ha visto la partecipazione di più di 750 oli d'oliva di alto livello - è considerato il più grande concorso di olio d'oliva in Asia e Oceania e, soprattutto, la competizione di olio d'oliva più orientata alla qualità del mondo. Organizza il premio la Olive Oil Sommelier Association of Japan (OSAJ), l'unica organizzazione professionale giapponese per la formazione e la certificazione di esperti di olio d'oliva, indipendente da qualsiasi ente commerciale operante nel settore . La Commissione di giudici e assaggiatori giapponesi ha valutato gli extra vergine provenienti da 23 paesi del mondo: tra i più premiati Spagna e Italia, seguiti da Grecia, Giappone, Tunisia, Portogallo, Stati Uniti, Turchia, Francia, Australia e Cile.


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