L’Ambasciata d’Italia a Mascate, nel Sultanato dell’Oman, ha celebrato la settimana della cucina italiana nel mondo, che quest’anno valorizza il tema “La Cucina Italiana tra salute, cultura e innovazione”. Lo chef Pasquale Vitale – si legge in una nota - ha tenuto un’apprezzata lezione alla scuola del turismo dell’Oman, organizzato uno spettacolo culinario nel principale supermercato della capitale omanita e preparato un menu a base di prodotti tipici del territorio della Costiera amalfitana per un ricevimento presso la residenza dell’ambasciatore d’Italia a Mascate, Pierluigi D’Elia. “La cucina italiana - ha dichiarato lo chef - è tradizione, emozione e rispetto per la natura. Ogni ingrediente racconta la storia della nostra terra, delle nostre famiglie e la nostra passione nel voler conservare innovando”. In occasione della cena offerta a rappresentanti omaniti del mondo delle istituzioni, dell’economia e della cultura, l’Ambasciatore D’Elia ha valorizzato i temi della salute, della cultura gastronomica e dell’innovazione nella filiera agroalimentare e promosso il valore e la diffusione in Oman dei prodotti legati alla cucina italiana. (BIG ITALY red Gil)
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