Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Un workshop sensoriale sull’olio extravergine d’oliva

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Un workshop sensoriale sull’olio extravergine d’oliva

Sarà l'olio extravergine d'oliva il grande protagonista della serata che si terrà il 17 novembre alle 19 presso la Open-Kitchen-Space Bornheimer Ratzkeller (Kettelerallee 72) di Francoforte. L'evento, promosso dall'Istituto italiano di cultura di Colonia, ha il patrocinio del Consolato Generale d'Italia a Francoforte e rientra nell'ambito della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Nel corso dell'incontro, l'indiscusso pilastro della dieta mediterranea verrà presentato attraverso una panoramica sulla storia e sulla tradizione della produzione di olio in Italia. I presenti vivranno una vera e propria esperienza sensoriale. Il workshop sensoriale sarà guidato da esperti dell’Azienda Agricola Viceversa di Capalbio che produce olio extravergine d’oliva (EVO) secondo criteri assolutamente sostenibili. L'incontro sarà in lingua italiana e tedesca.


(© 9Colonne - citare la fonte)