Erfurt - La nazionale azzurra degli chef “scalda” le padelle in vista delle Olimpiadi di Cucina, evento di risonanza internazionale organizzato dalla Verband der Köche Deutschlands (Federazione dei cuochi tedeschi), che si svolge da domani al 25 ottobre, al centro espositivo di Erfurt, in Turingia, in concomitanza con la fiera “Inoga”, una tra le più grandi ed importanti esposizioni al mondo per i servizi ricettivi, turistici, alberghieri, per l’ospitalità e la culinaria. La Nazionale italiana cuochi, guidata da Daniele Caldarulo e Pierluca Ardito, ha raccolto le sue redini dopo le tre ottime gestioni di Fabio Tacchella, coadiuvato da Gianluca Tomasi, Fabio Momolo e Marco Valletta. La nuova squadra è reduce da prove in varie località d’Italia (sessioni di allenamento, vere e proprie simulazioni della gara a porte aperte...), durante le quali gli chef hanno preparato e presentato in anteprima agli addetti intervenuti il menu da 3 portate composto da starter, main course e dessert. (9Colonne)
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