Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA, EDIZIONE DA RECORD

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA, EDIZIONE DA RECORD

Parma - Si è chiusa nei giorni scorsi a Parma la 27esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018, un'edizione da record con tantissimi concorrenti, ben 773 tra chef e pizzaioli e più di mille gare e 44 nazioni rappresentate. La pizza classica come sempre è stata la gara che ha registrato il maggior numero di partecipazioni, più di 400 concorrenti in due giornate. Grande l'impegno da parte delle tantissime delegazioni straniere che hanno letteralmente partecipato a tutte le competizioni in programma. I tantissimi pizzaioli in gara hanno trovato ospitalità come sempre al Palacassa della fiera di Parma. Presente anche lo chef 3 stelle Michelin Heinz Beck, che mercoledì ha presieduto la giuria del trofeo "I primi piatti in pizzeria" e ha dato al pubblico dell'evento di Parma, la propria interpretazione della pizza. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)