Madrid - E’ in corso in Spagna TAPITALIA.eat, un percorso per scoprire a Madrid le migliori tapas a base di prodotti italiani. L’iniziativa organizzata dall’Ambasciata d’Italia in Spagna, la Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna (CCIS) e ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo, in collaborazione con Mercados de Madrid, Accademia Italiana della Cucina, Scuola Materna Italiana, Federazione Italiana Cuochi (delegazione in Spagna) e Mo’ Better Food, si terrà fino al 25 novembre, nell’ambito della III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Prenderanno parte all’evento 22 stabilimenti tra bar, ristoranti e locali in alcuni dei mercati municipali della capitale spagnola, che propongono piatti e prodotti italiani nella propria offerta gastronomica e che fanno parte di due circuiti: l’itinerario MERCADOS, formato da 5 locali situati nei mercati di Chamberí, La Paz, Vallehermoso e l’itinerario CITY, composto da 17 ristoranti e bar in diversi quartieri della città. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)