Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA, CHEF STELLATI PROTAGONISTI

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA, CHEF STELLATI PROTAGONISTI

Ankara - Quest’anno la IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo sarà celebrata dal 18 al 24 novembre dalle rappresentanze diplomatiche italiane ad Ankara, Istanbul e Izmir con un ricchissimo calendario di oltre 40 appuntamenti legati alla formazione, alla cultura e alla promozione del patrimonio gastronomico italiano. Il tema centrale della manifestazione sarà “il modello mediterraneo per uno stile di vita salutare”. In occasione della settimana della cucina sbarcheranno in Turchia, tra gli altri, due noti chef “stellati”, la Presidente dell’organizzazione “Ambasciatori del gusto” Cristina Bowerman e lo Chef Christoph Bob e ci sarà una partecipazione speciale all’importante festival “Gastromasa” del quale l’Italia sarà quest’anno “partner country”. Nel corso della rassegna, l’Ambasciata d’Italia, con l’impegno comune di tutte le istituzioni del “Sistema Italia” in Turchia, presenterà al pubblico turco gli autentici sapori della gastronomia italiana attraverso le creazioni artistico-culinarie degli chef che prenderanno parte all’iniziativa, il tutto condito con un ricchissimo calendario di iniziative quali lezioni di cucina, laboratori, serate musicali e attività di degustazione. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)