Rabat – In occasione della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Rabat, in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia, presenta una serata speciale dedicata alla cucina italiana. Mercoledì 20, presso l’IIC di Rabat, alle ore 18.30 ci sarà la presentazione della Settimana e la proiezione del film “Quando l’Italia mangiava in bianco e nero”, per la regia di Andrea Gropplero, prodotto e distribuito da Luce Cinecittà. Un viaggio documentato e sorridente tra le ricette tradizionali della cucina italiana, attraverso le immagini in bianco e nero dell'Archivio Luce. Energia, convivialità, tradizione e sperimentazione, ma anche educazione, emancipazione e, su tutto, una ricetta per il buon vivere. Alle 19.30 si prosegue con l’inaugurazione della mostra fotografica dedicata al grande gastronomo italiano Pellegrino Artusi, che ha contribuito a creare la cucina italiana contemporanea. Alle 20, infine, si conclude con il concerto della Piccola Orchestra Torregrossa. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)