Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

INSEGNA AI GIOVANI GHANESI LA PASTICCERIA ITALIANA

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

INSEGNA AI GIOVANI GHANESI LA PASTICCERIA ITALIANA

Accra - L'avventura in Ghana è iniziata il 30 ottobre scorso e il progetto benefico sostenuto da Davide Selogna, Antonio Biancardi e da Elizabeth M.P. ha permesso a tanti giovani ghanesi di imparare le basi della cucina italiana. È quanto si legge in un pezzo pubblicato su L’Arena. Non solo, la prima tappa ha avuto un gran successo: Davide e Antonio, con il prestigioso riconoscimento di eccellenza Made in Italy ottenuto dall' Ambasciata Italiana, hanno preparato ben 150 monoporzioni per la Charity Breakfast, una colazione benefica tenutasi il primo novembre nella capitale Accra e con la quale è stato possibile acquistare 500 vaccini contro l' epatite per gli abitanti della zona. “Giwa (Ghana Italian Women Association) è l' associazione che ha organizzato l' evento con l' aiuto di Barbra Baldi e anche il nome del dolce che abbiamo ideato con ingredienti locali quali ananas, mango, cacao e una nota d' oro, come il cuore di queste donne”, sottolinea Selogna, onorato di aver conosciuto l' ambasciatore italiano in una veste informale, durante una partita a calcetto che si è conclusa con un break italiano: pane, salame e la sua crostata di frutta con la crema pasticcera. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)