Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

LA STAMPA FRANCESE A PRANZO CON IL PARMIGIANO REGGIANO DOP

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

LA STAMPA FRANCESE A PRANZO CON IL PARMIGIANO REGGIANO DOP

Parigi - Un esclusivo pranzo nel cuore di Parigi ha portato i giornalisti francesi alla scoperta del Parmigiano Reggiano DOP: dalle caratteristiche delle diverse stagionature alla storia millenaria del prodotto, fino agli svariati usi che se ne possono fare in cucina. L’evento stampa, organizzato dal Consorzio, si è tenuto martedì 3 marzo all’Atelier Chef Martial, a due passi dalla suggestiva Place des Vosges.Il déjeuner de presse si è aperto con una degustazione guidata di tre stagionature di Parmigiano Reggiano, i giornalisti hanno poi indossato il grembiule per partecipare alla scuola di cucina coordinata da Edda Onorato, chef e foodblogger di origini italiane. Due i piatti in menu che sono stati preparati e assaggiati dai giornalisti: un primo piatto, gnocchi di ricotta al pesto d’asparagi e Parmgiano Reggiano, e un dessert, fragole e torta sbrisolona al Parmigiano Reggiano. Tra le testate che hanno partecipato all’evento, si segnalano Le Figaro – Madame, Le Journal des Femmes, Maxi Cuisine, Cuisine Actuelle, La Radio du Goût e 750g. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)