Parigi - Un esclusivo pranzo nel cuore di Parigi ha portato i giornalisti francesi alla scoperta del Parmigiano Reggiano DOP: dalle caratteristiche delle diverse stagionature alla storia millenaria del prodotto, fino agli svariati usi che se ne possono fare in cucina. L’evento stampa, organizzato dal Consorzio, si è tenuto martedì 3 marzo all’Atelier Chef Martial, a due passi dalla suggestiva Place des Vosges.Il déjeuner de presse si è aperto con una degustazione guidata di tre stagionature di Parmigiano Reggiano, i giornalisti hanno poi indossato il grembiule per partecipare alla scuola di cucina coordinata da Edda Onorato, chef e foodblogger di origini italiane. Due i piatti in menu che sono stati preparati e assaggiati dai giornalisti: un primo piatto, gnocchi di ricotta al pesto d’asparagi e Parmgiano Reggiano, e un dessert, fragole e torta sbrisolona al Parmigiano Reggiano. Tra le testate che hanno partecipato all’evento, si segnalano Le Figaro – Madame, Le Journal des Femmes, Maxi Cuisine, Cuisine Actuelle, La Radio du Goût e 750g. (9colonne)
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