Bangkok - In occasione della 5° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, tenendo conto delle restrizioni in vigore in Myanmar per contenere la diffusione del Covid-19, l'Ambasciata d'Italia a Yangon e l'Ufficio ICE di Bangkok hanno organizzato un viaggio virtuale nella tradizione culinaria italiana, accompagnato dalla food blogger Su Wai. Dal 23 al 30 novembre la Pagina Facebook dell'Ambasciata ha ospitato post e video realizzati appositamente per l'occasione e per il pubblico birmano, dedicati a sapori, ricette e ingredienti tipici italiani. Tre gli ospiti d'eccezione: i due chef italiani Nicolino Lalla e Alessandro Strippoli, e il sommelier Gavin Davis. La rassegna online ha anche incluso i contenuti forniti dal Ministero degli Affari Esteri, relativi a pizza, pasta e cucina mediterranea, per celebrare il duecentesimo anniversario della nascita di Pellegrino Artusi, autore de "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", un caposaldo della cucina italiana e della letteratura in materia. (9colonne)
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