Pechino - Dal 22 al 28 novembre avrà luogo la VI Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che vedrà, anche quest’anno, una serie di iniziative volte alla diffusione internazionale della tradizione culinaria italiana e della conoscenza enogastronomica quale tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana. La VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo sarà incentrata sul tema “tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”. Verranno anche affrontate tematiche quali la dieta mediterranea come modello di alimentazione equilibrato e stile di vita alimentare salubre, la connessione tra biodiversità e diversità alimentare e la valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche delle Regioni e dei territori italiani. Anche in questa occasione, a Pechino, vi sarà l’attiva partecipazione della vibrante comunità imprenditoriale italiana del settore della ristorazione, con una serie di promozioni di menu e piatti tipici proposti dai locali ristoranti italiani, preparati ad hoc per l’iniziativa, nonché numerosi eventi dedicati. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)