Mancano pochi giorni alla grande degustazione che i Vignaioli artigiani naturali hanno deciso di organizzare in Danimarca per far conoscere alcuni dei loro prodotti più selezionati. Il 5 e 6 marzo presso il ristorante “Il buco” di Copenaghen, a partire dalle ore 11 del mattino e fino alle 19 di domenica e alle 18 di lunedì, l'associazione darà così l'opportunità agli operatori e appassionati del settore internazionali di esplorare col proprio gusto i prodotti di una pratica il cui impegno è orientato, attraverso un'attenta e meticolosa attività agricola, al massimo rispetto della vita della terra, delle piante e dell’uomo. Alla manifestazione parteciperanno cantine provenienti da quasi tutta Italia. La lista dei vignaioli comprende: Abruzzo: Ludovico; McCalin di Federico Nardi. Campania: Salvatore Magnoni; Terra di Briganti; Cantina Bosco Sant’Agnese. Lazio: Palazzo Tronconi; I Chicchi; Cardea. Lombardia; Vigne del Pellagroso. Marche: Tenuta S. Marcello. Piemonte: Vinicea; La Cascinetta; Cascina Elena. Puglia: Supersanum. Toscana: Cooperativa Agricola La Ginestra; La Busattina; Casteldelpiano; Agricola Eugenio Troilo.
(© 9Colonne - citare la fonte)