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Protagonisti i sapori della cucina regionale italiana

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Protagonisti i sapori della cucina regionale italiana

Ha preso il via lunedì la 11esima edizione della Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo, in Brasile, in cui 20 chef italiani proporranno diversi piatti tipici della tradizione locale del Belpaese in altrettanti ristoranti della città. L'iniziativa è organizzata dal Consolato Generale d'Italia di San Paolo e dall'Accademia della Cucina Italiana. Tra gli ospiti spiccano il lombardo Roberto Cerea, vincitore di tre Stelle Michelin, e il campano Giovanni Vanacore, la calabrese Caterina Ceraudo e il pugliese Alessandro di Gennario, che vantano una Stella Michelin ciascuno. “Sono esperienze a tavola che rivelano la forza degli ingredienti, la diversità delle preparazioni e l'origine e la ricchezza di un menù che va ben oltre la pasta e la pizza”, si legge nella pagina web dell'evento, dove si possono acquistare i biglietti per le serate in programma fino al 29 ottobre.


(© 9Colonne - citare la fonte)