New York - Alitalia offre a bordo dei voli intercontinentali da Roma a New York JFK i menu di Eataly, il più grande centro enogastronomico del mondo dedicato ai cibi e alle bevande di qualità, che ha selezionato per la Compagnia le migliori eccellenze gastronomiche delle Regioni Italiane. Dal 3 al 8 ottobre tutti i clienti Alitalia che voleranno da Roma Fiumicino a New York JFK sui voli AZ608 e AZ610, in Classica Plus, la classe Premium Economy di Alitalia, e in Classica, la classe Economy, potranno gustare una selezione dei migliori cibi prodotti e distribuiti da Eataly fra i quali le Penne rigate artigianali gratinate al forno del Premiato Pastificio Afeltra di Gragnano, le Polpette de "La Granda", razza bovina piemontese, Involtini di carote e zucchine croccanti, Grana Padano Dop di Plac, Pesche all'amaretto, Grissini tipo “rubatà” e i Taralli pugliesi di Agricola del Sole. Durante il volo saranno offerti anche dei gustosi snack a base di Focaccia genovese, lo Strolghino, il salame di culatello di Zibello dop de l'Antica Ardenga di Massimo Pezzani e la Piccola Pasticceria secca firmata dal pasticcere di fama nazionale Luca Montersino.
L’iniziativa nasce per promuovere la collaborazione fra Alitalia e Eataly. All’interno del punto vendita di Eataly, al numero 200 della Fifth Avenue a New York, è già presente un corner Alitalia dove è possibile acquistare prodotti e servizi della nostra Compagnia. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)