Serata molto partecipata nella comunità italiana del Queensland in occasione dell’Annual Dinner organizzato dalla Camera di commercio e industria italiana del Queensland e del Territorio del Nord. L’evento si è svolto presso lo storico Abruzzo Club di Carina, luogo simbolico scelto per rendere omaggio alle radici e alla vitalità dell’associazionismo italo-australiano, alla presenza dell’ambasciatore d’Italia in Australia, S.E. Paolo Crudele, accolto con grande calore da tutti i presenti. Durante il suo intervento, l’ambasciatore ha ribadito l’importanza del nuovo Piano d’azione per il made in Italy, lanciato a marzo dal ministro degli Esteri Antonio Tajani, evidenziando il ruolo fondamentale delle comunità italiane all’estero nella promozione dell’eccellenza italiana nel mondo. Il vicepresidente della ICCI QLD, On. Santoro, ha voluto sottolineare la costanza e l’attenzione con cui l’Ambasciatore segue le attività locali, ricordando con orgoglio il forte legame che lo unisce alla città di Brisbane. Numerose le personalità del mondo delle istituzioni, tra loro Steven Minnikin MP, la console d’Italia per il Queensland e il NT, Luna Angelini Marinucci e Simona Bernardini, addetto commerciale e direttore dell’Ufficio Ice di Sydney. L’edizione 2025 dell’Annual Dinner è stata dedicata alla Giornata della Ristorazione, promossa dalla Fipe. Lo chef Roberto D’Anna, insieme alla Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Australia, ha firmato un menù che ha saputo fondere tradizione e innovazione.
(© 9Colonne - citare la fonte)