Parigi - Si è concluso a Parigi il tour che tra novembre e dicembre ha visto la Mozzarella di Bufala Campana Dop protagonista di una serie di importanti appuntamenti internazionali. Si è partiti con Dubai, dove è andata in scena la quinta edizione dell’ Italian Cuisine World Summit. Quindi è stata la volta di Vienna, con un seminario al quale hanno partecipato stampa, nutrizionisti, e insegnanti di istituti alberghieri austriaci. E infine ci si è spostati in Francia: a Lione e poi nella capitale. E proprio Parigi ha decretato il successo dell’oro bianco del sud. Sono andati sold out i laboratori al Carrousel du Louvre dove si è svolta la manifestazione “Le Grand Tasting”: evento cult curato da due giganti della comunicazione enogastronomica come Michel Bettane e Thierry Desseauve. Il pubblico ha potuto approfondire la propria conoscenza nei confronti di due autentiche eccellenze: la Mozzarella di Bufala Campana Dop e la Pizza Napoletana, binomio di classe interpretato dal talento di maestri pizzaioli del calibro di Franco Pepe e Salvatore Salvo. (9colonne)
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