Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

LA PIZZA NAPOLETANA ARRIVA IN BRASILE

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

LA PIZZA NAPOLETANA ARRIVA IN BRASILE

San Paolo - Il pizzaiolo Errico Porzio, titolare della pizzeria “Lampo 2 by Porzio” a Soccavo, in provincia di Napoli, volerà domani in Brasile per insegnare l’arte della pizza napoletana a quattro allievi brasiliani. Destinazione la città di San Paolo dove l’imprenditore napoletano Gennaro Di Liddo, già presente nel paese sudamericano con altre iniziative imprenditoriali, sta per aprire la “Napolimania”, una pizzeria che promette di cucinare una vera pizza napoletana. Ma per farlo c’è bisogno della giusta formazione dei pizzaioli ed è per questo che Di Liddo si è rivolto all’Istituto nazionale della pizza, guidato da Claudio Ospite, che ogni anno forma un centinaio di nuovi pizzaioli e che ha messo a disposizione uno dei suoi più qualificati maestri: il pizzaiolo Errico Porzio e altri allievi già formati che affiancheranno nei prossimi mesi gli aspiranti pizzaioli brasiliani. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)