Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

IL TOMA BLU ALLE ERBE CAMPIONE AL WORLD CHEESE AWARDS

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

IL TOMA BLU ALLE ERBE CAMPIONE AL WORLD CHEESE AWARDS

Londra - Un formaggio erborinato prezioso, il Toma Blu alle erbe aromatiche, è stato incoronato formaggio d’eccellenza alla recente edizione del “World Cheese Awards” di Londra. Il formaggio viene sapientemente affinato nelle cantine della Casearia Carpenedo di Camalò di Povegliano (Treviso)ed  è, inoltre, stato scelto per accompagnare i vini di Israele, Libano e Georgia in un focus sul ritorno ai territori e alle origini del vino. Il Toma Blu alle erbe aromatiche è un gioiello che ha vinto negli anni moltissimi premi. Questa eccellenza casearia, dalla leggera e irregolare erborinatura nella pasta generata dai fori eseguiti manualmente sullo scalzo, ben identifica come il processo di affinamento può rendere straordinario e inimitabile un formaggio. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)