Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio Italiana a Hong Kong e Macao ha organizzato la Cooking Class “The Art of Pasta Making”, che si terrà mercoledì 15 novembre, dalle 18.30 alle 20, presso Boffi - Studio De Padova a Hong Kong. Come si legge sul sito della Camera di Commercio, la Cooking Class sarà guidata dal rinomato Chef Mario Marini di ALMA, che svelerà i segreti dietro l'arte di perfezionare la "Pasta al Pesto". I partecipanti avranno l'opportunità di apprendere ed esplorare le complessità della creazione della pasta originale, scoprire gli ingredienti essenziali, padroneggiare le tecniche di preparazione e comprendere il processo di cottura. Lo chef dimostrerà sapientemente la preparazione delle trofie e del pesto complementare, mettendo in risalto il loro armonioso connubio. Durante questo evento esclusivo, gli ospiti potranno godere del privilegio di creare questo impeccabile piatto italiano della Liguria.
(© 9Colonne - citare la fonte)