New York – Domani alla sede delle Nazioni Unite a New York, il Barilla Center For Food and Nutrition prenderà parte all’evento speciale “Food security and nutrition: scaling up the global response”, organizzato dall’Onu in collaborazione con Food and Agriculture Organization, International Fund for Agriculture e World Food Programme per promuovere un’azione internazionale congiunta per rispondere alla sfida dell’accesso equo al cibo. Ellen Gustafson, esperta di alimentazione sostenibile, rappresenterà il Barilla Center fod Food & Nutrition, in quanto membro dell’Advisory Board: il suo intervento servirà a identificare e affrontare le cause sottostanti al problema dell’accesso al cibo, per intraprendere un’azione decisiva. “Come rappresentante del settore privato, sono orgogliosa di lavorare con il Barilla Center for Food and Nutrition nel nostro comune impegno per migliorare la sicurezza alimentare e ridurre l'impatto ambientale”, ha dichiarato Ellen Gustafson. “Attraverso la sua ricerca sui cambiamenti climatici, i prezzi alimentari e lo spreco alimentare, e grazie ai dibattiti pubblici che ha organizzato per discutere di questi temi, il BCFN sta contribuendo a individuare le cause e far prendere coscienza sul tema dell’accesso al cibo, un passo fondamentale per risolvere il problema”. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)