Bucarest - L’Ambasciata d’Italia in Romania, Ice-Agenzia Bucarest e l’Istituto italiano di cultura a Bucarest celebrano la Settimana della cucina italiana nel mondo con un programma di iniziative all’insegna della dieta mediterranea e della cucina delle radici. Tra gli appuntamenti in programma la partecipazione di 20 aziende italiane alla fiera “FoodService & Hospitality Expo” fino al 18 novembre con attività di show cooking e presentazione di prodotti. Al via dal 18 e fino al 26 novembre la campagna “I love Italy”, che mette in promozione circa 50 prodotti italiani nei punti
vendita Carrefour in Romania, realizzata in collaborazione con Ice Agenzia Bucarest. Il 20 novembre appuntamento all’Istituto italiano di cultura per una conferenza sui sistemi di etichettatura dei prodotti e sulla cucina italiana dal punto di vista scientifico e salutare, organizzata dall’Ambasciata. Sempre il 20 novembre la dottoressa Laura Ene, diabetologa e nutrizionista nonché fondatrice dell’Accademia di nutrizione, sarà ospite della cena organizzata dall’Accademia italiana della cucina – delegazione di Bucarest, Confindustria Romania e patronato Confhospitality
presso il Ristorante Sardin. Non mancheranno i vini: il 20 novembre il ristorante Sara Sarroglia, in collaborazione con Camera di commercio italiana per la Romania, organizza una degustazione di vini e prodotti calabresi. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)