Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Lo chef Antonio Danise all’evento per la Settimana della cucina italiana a Quito

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Lo chef Antonio Danise all’evento per la Settimana della cucina italiana a Quito

Quito - “Vini d’Italia”. L’evento organizzato a Quito nell’ambito delle celebrazioni della Settimana della cucina italiana nel mondo presso la residenza dell’ambasciatore italiano Giovanni Davoli. Presenti circa 200 persone, tra loro autorità di governo del Perù come il ministro della Difesa Giancarlo Loffredo e il ministro dello Sport José David Jimenez, i governatori delle provincie di Pichincha e Loja, membri del corpo diplomatico, operatori del settore gastronomico locale, personalità del mondo culturale ed economico ecuadoriano. L’evento era organizzato dall’Ambasciata in collaborazione con l’ufficio Ita/Ice di Bogotà, la Camera di commercio italiana in Ecuador e la Camera binazionale ecuadoriana italiana. L’ambasciatore ha presentato lo chef Antonio Danise, invitato a Quito dalla Federazione italiana cuochi per preparare un menu degustazione abbinato a una selezione di vini italiani. Nel corso dell’evento, il Prefetto di Loja, Mario Mancino, ha consegnato un riconoscimento all’ambasciatore per l’aiuto fornito per far fronte ai drammatici incendi che la scorsa settimana hanno distrutto più di 10.000 ettari di terreno nella provincia meridionale. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)