Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Corso di cucina italiana all’Istituto italiano di cultura

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Corso di cucina italiana all’Istituto italiano di cultura

Copenhagen - A Copenhagen, l’Ambasciata d’Italia e l’Istituto italiano di cultura – tra gli altri eventi in programma per la Settimana della cucina italiana nel mondo – propongono un corso di cucina italiana volto alla scoperta e alla valorizzazione della dieta mediterranea, dei prodotti che ne sono alla base e del legame con il territorio di provenienza. Il corso, in italiano, si divide in quattro lezioni tenute da quattro chef italiani presso la sede dell’Istituto italiano di cultura. Dopo la lezione dello chef Antonio Fattoruso del ristorante Famo incentrata sul tiramisù, il prossimo appuntamento sarà il 21 novembre dalle 11 alle 13 con Nicola Fanetti. Il focus della lezione dello chef del ristorante Masseria sarà il risotto alla zucca. Il 25 novembre alla stessa ora sarà la volta dello chef Valerio Serino del ristorante Terra che mostrerà come si prepara un risotto autunnale al cavolo nero. L’ultimo appuntamento sarà il 2 dicembre con Simone Foschi, cuoco dell’ambasciata italiana in Danimarca. Lo chef insegnerà ai partecipanti a preparare le orecchiette fatte in casa con sugo di pomodoro. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)