Firenze, 17 gennaio 2025 - Grande festa oggi al primo piano del Mercato Centrale di Firenze per l'apertura di una nuova bottega: L' Jamón Ibérico de Bellota dell’artigiano Nacho Prats. La più famosa attività della Boqueria di Barcellona approda nel capoluogo toscano per proporre ai fiorentini e ai turisti prodotti tipici spagnoli, primo fra tutti il prosciutto unico al mondo realizzato con maiali neri di origine locale, allevati in libertà nelle terre di Estremadura, Andalusia e Castiglia, e alimentati con ghiande ed erbe aromatiche. L'inaugurazione stamattina alla presenza di Nacho Prats e di Amedeo Gisone, direttore di Mercato Centrale Firenze. È stata seguita da una degustazione in piazza del Mercato con esibizione di taglio di prosciutto e assaggi di prosciutto e chorizo. Dalle 18 alle 19.30 è prevista una festa aperta al pubblico di fronte alla bottega, con un buffet e un dj set di musica spagnola, guidato da Kia B. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)