Las Vegas - Fino al 21 gennaio il Piemonte partecipa per la prima volta al Winter Fancy Food Show di Las Vegas che, insieme al Summer di New York, è tra le fiere di riferimento a livello mondiale per l’intero comparto agroalimentare. Un’occasione imperdibile, proprio nell’anno in cui l’Italia è il Country Partner - primo Paese a ricevere questo onore per ben quattro volte - sia per l’edizione invernale che per quella estiva a cui il Piemonte parteciperà per la decima volta il prossimo giugno. Il Piemonte consolida quindi la propria presenza sul mercato statunitense promuovendosi anche sulla costa occidentale degli Stati Uniti, partecipando alla kermesse che permette di scoprire le tendenze emergenti del 2025 nel food & beverage, settore che continua a crescere e innovarsi. La presenza a Las Vegas diventa poi un ponte ideale in vista de The World's 50 Best Restaurants che si svolgeranno a giugno a Torino, dopo l’edizione dello scorso anno a Las Vegas. La partecipazione piemontese è guidata dal presidente della Regione Alberto Cirio e organizzata da Ceipiemonte. Una delegazione di sei pmi è lì a rappresentare l’eccellenza del territorio e a incontrare i buyer internazionali: Alimentia, con oltre 250 formati di pasta, Allemandi, con la sua pasta di Carrù, anche biologica, Goslino Famiglie Artigiane, specializzata in cioccolato artigianale, Inaudi Mushrooms & Truffles, che seleziona funghi e tartufi pregiati, Molino Fratelli Chiavazza, storico produttore di farine di grano tenero, e Olio Desiderio, che propone oli extravergine di qualità. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)