Tunisi - I legami tra la cucina siciliana e tunisina e le reciproche influenze. Questo il tema della conferenza “Sicilia e Tunisia: sapori in comune tra tradizione e influenze mediterranee” che si terrà il prossimo 21 novembre a Tunisi nell’ambito degli eventi della Settimana della cucina italiana nel mondo. All’Istituto superiore di studi turistici e alberghieri Sidi Dhrif, a partire dalle 18, all’incontro prenderanno parte il giornalista Giuseppe Cerasa, direttore delle Guide dei ristoranti del giornale “La Repubblica”, e Abdel Aziz Hali, giornalista del quotidiano "La Presse” nonché fondatore-redattore del webmagazine “Mangeons bien” oltre ad Antonino Mostaccio, presidente di Slow Food Messina, e Chokri Bassalah, cuoco tecnico dell’Istituto Iseth-Sidi Dhrif. Seguirà una degustazione di alcuni piatti tipici preparati dai cuochi italiani Adriana Sirone ed Emanuele Gregorio del ristorante “Casa e Putia” di Messina e dalla cuoca tunisina Noura Aloui della Cooperativa “Lella Kmar Elbaya”. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)