Torna alla home page

Archivio - Magazine

Geometri, come si diventa amministratori
formazione e tempo libero

Geometri, come si diventa amministratori

Impiantistica, qualificazione energetica, prevenzione degli incendi: il corso offre un aggiornamento costante anche per la sicurezza

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
Ecco il social network dei condomini
formazione e tempo libero

Ecco il social network dei condomini

Nascono nuovi strumenti per contattare l’amministratore, segnalare un problema o semplicemente chattare con i vicini

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
Un domani in cucina ci diranno “Sì, chef”
formazione e tempo libero

Un domani in cucina ci diranno “Sì, chef”

La crescita dell’interesse nei confronti del food ha moltiplicato le opportunità per trasformare la propria passione in un posto di lavoro

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
Diventare professionisti della bellezza
formazione e tempo libero

Diventare professionisti della bellezza

Truccatori, estetisti, parrucchieri sono “artisti” in grado di interpretare i nostri desideri e valorizzare sapientemente l’aspetto di ognuno di noi

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
In vacanza sulla ciclovia dell’Appennino
formazione e tempo libero

In vacanza sulla ciclovia dell’Appennino

L’itinerario si snoda per oltre 2.600 km lungo strade secondarie a basso traffico per favorire lo sviluppo sostenibile delle aree interne del paese

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
Monopattini, una questione di sicurezza
formazione e tempo libero

Monopattini, una questione di sicurezza

Sul circuito di Vallelunga, alle porte di Roma, è stato inaugurato un corso per l’integrazione dei nuovi mezzi elettrici nella mobilità urbana

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
Sano, nutriente e gustoso: un gelato per tutte le stagioni
formazione e tempo libero

Sano, nutriente e gustoso: un gelato per tutte le stagioni

Fortunato chi ama il gelato. E, anche chi non lo apprezza particolarmente, dovrebbe iniziare a farlo.

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»
Tra frappe, bugie e struffoli: tradizioni culinarie regionali per tutti i gusti
formazione e tempo libero

Tra frappe, bugie e struffoli: tradizioni culinarie regionali per tutti i gusti

L’uso del termine carnevale risale al XIII secolo e diventò presto una tradizione che coinvolse tutto il mondo cristiano: Carnevale vuol dire “togliere la carne”.

🕔Giugno 2023

Leggi l'articolo completo»