Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Serata di alta cucina dedicata alla tradizione campana

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Serata di alta cucina dedicata alla tradizione campana

Tbilisi - In occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo, l’Ambasciata d’Italia in Georgia in collaborazione con Ice-Ita, Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, organizza una serie di eventi per celebrare la gastronomia del Belpaese. Tra gli appuntamenti, questa sera si terrà una cena di gala per valorizzare i sapori mediterranei e in particolare la straordinaria ricchezza della cucina campana. Salvatore La Ragione, chef del ristorante stellato “Mammà” di Capri, in collaborazione con Diego Buttiglione, giovane promessa della cucina italiana e finalista di MasterChef Georgia, proporrà agli ospiti la sua visione di alta cucina, basata sulla tradizione italiana e arricchita da ingredienti pregiati del territorio, messi a disposizione dai partner dell’Ambasciata. L’evento sarà accompagnato da brani di musica classica, eseguiti dalla soprano Marika Gulordava, dal tenore Armaz Darashvili e dalla pianista Temur Eliava. Domani Buttiglione terrà invece una masterclass insieme ai rappresentanti dell’azienda Molino Casillo, destinata a giovani aspiranti chef georgiani, presso l’Accademia Culinaria Georgiana. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)