Tbilisi - In occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo, l’Ambasciata d’Italia in Georgia in collaborazione con Ice-Ita, Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, organizza una serie di eventi per celebrare la gastronomia del Belpaese. Tra gli appuntamenti, questa sera si terrà una cena di gala per valorizzare i sapori mediterranei e in particolare la straordinaria ricchezza della cucina campana. Salvatore La Ragione, chef del ristorante stellato “Mammà” di Capri, in collaborazione con Diego Buttiglione, giovane promessa della cucina italiana e finalista di MasterChef Georgia, proporrà agli ospiti la sua visione di alta cucina, basata sulla tradizione italiana e arricchita da ingredienti pregiati del territorio, messi a disposizione dai partner dell’Ambasciata. L’evento sarà accompagnato da brani di musica classica, eseguiti dalla soprano Marika Gulordava, dal tenore Armaz Darashvili e dalla pianista Temur Eliava. Domani Buttiglione terrà invece una masterclass insieme ai rappresentanti dell’azienda Molino Casillo, destinata a giovani aspiranti chef georgiani, presso l’Accademia Culinaria Georgiana. (9colonne)
(© 9Colonne - citare la fonte)